samedi 6 décembre 2014

Bâtonnets au chocolat et guimauve


Ce que vous devez avoir:
  • Cannes de Noël
  • Guimauves
  • Pépites de chocolat
  • Décorations de Noël diverses pour faire une décoration personnalisée et originale sur votre gourmandise.
Petit projet simple en 4 étapes:
  1. Rassembler les ingrédients de la recette.
  2. Sortez les cannes de Noël et les guimauves. Insérez 2 à 3 guimauves au bout de chacune des cannes. Pour rendre la méthode beaucoup plus facile, vous pouvez faire un trou dans la guimauve avec le couteau, puis poussez le bonbon à travers.
  3. Faire fondre le chocolat selon les indications. Petit truc à moi: Une fois fondu, je transverse le chocolat dans une tasse. Ceci est d'une facilité incroyable lorsque vous aurez à faire la trempette de vos brochettes. Trempez-les et déposez-les sur un papier ciré.
  4. Pour la finale, allez-y avec votre imagination. Décorez-les sans plus attendre avant qu'ils durcissent. En outre, cela pourrait devenir un petit projet familial. Allez-y, lancez-vous !!! Je suis sûr que vous vous amuserez comme des petits fous.
  5. Une fois terminé, déposez-les dans le frigo pour accélérer le processus de durcissement.
Régalez-vous et Joyeux Noël!!!!!


Vous aimeriez aussi :

Meringues chocolatées

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Cliquer sur Publier.

Le message sera publié voilà : c'est fait.

Et un gros MERCI !!!!

Vous aimerez peut-être: